Меню
Круглосуточно, без выходных
Ваш город: Мензелинск
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 15% при заказе через сайт!
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    20 летопыт работы
    30
    мастеров в Мензелинске
    116530
    заказов выполнено
    111747
    довольных клиентов

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервиса, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентов и приветствуем любую обратную связь!

    Руслана
    5
    Леонид врезал мойку в новую столешницу у меня на кухне. Выглядит очень стильно и красиво. А главное удобно. Приехал мастер вовремя, все сделал быстро, цена устроила. Буду обращаться еще!
    25.06.2024
    Марк
    5
    Замкнул дверной замок. Невозможно провернуть. Денис выкрутил его, что поправил и поставил обратно. Замок работает. Сэкономил мне денег на покупке нового.
    19.06.2024
    Дарья
    5
    Мастер собрал угловой шкаф-купе в гостиной. Сложный и большой по размеру. Я бы сама не смогла. Спасибо Ивану за быструю работу.
    12.06.2024
    Виктор
    5
    Электрик Никита установил дифавтомат в моем электрощитке. Нужна была дополнительная защита в квартире. Работой и ценами доволен.
    09.06.2024
    Заказанные услуги: Установка дифавтомата
    Всеволод
    5
    Прогнили трубы в санузле. Нашел мастера через сервис. Егор заменил часть труб водоснабжения и часть – канализации. Спасибо, что помогли. Приятно удивлен ценами, на заявку отреагировали быстро, мастер не опоздал. Все хорошо.
    04.06.2024
    Мартин
    5
    Поставили в столешницу новую мойку и отдельный кран с фильтром. Спасибо Петру за работу. Быстро, качественно, недорого. За собой все убрал. Рекомендую!
    28.05.2024
    Александр
    5
    Полетел дверной замок. Ни открыть толком, ни закрыть. Антон приехал и установил новый. Цена приемлемая, особенно с учетом срочности. Работой доволен.
    24.05.2024
    Нина
    5
    Заказала сборку кухонной стенки с установкой столешницы. Ярослав за день управился. Работа не из легких, поэтому очень рада, что есть такие специалисты. Понравилось все - от приема заявки и цен до конечного результата.
    12.05.2024
    Святослав
    5
    Сантехник заменил батарею отопления, которая уже долго текла. Поставил новую. Надежно прикрепил ее к стене. Слава богу ничего не течет. Ценами и качеством обслуживания довольны. Наша благодарность Валентину.
    06.05.2024
    Глеб
    5
    Электрик собрал нам в доме электрощит. Сергей оказался хорошим специалистом, на руках были все допуски, договор подписали. В общем все необходимое было у него с собой. Электрика в доме работает. Цена за услуги нормальная. Спасибо!
    01.05.2024
    Заказанные услуги: Сборка электрощитов
    Галина
    5
    Собрали угловой шкаф для моей мамы. Она довольная мастерами. Просила передать, что очень довольна новой мебелью. Даже запомнила имя мастера. Попросила передать Илье слова благодарности.
    23.04.2024
    Герман
    5
    Заказал установку электромагнитного замка в моем офисе. Дверь теперь открывается через пластиковую карту. Очень удобно. Работой доволен. Сергею лично от меня благодарность за чистую работу.
    19.04.2024
    Алла
    5
    Плотник заменил нам входные двери на новые. Заодно сделал откосы, которые надолго сохранят свою форму и не сотрутся. Плотнику Петру отдельное спасибо за такое отношение. Стоимость порадовала.
    12.04.2024
    Алексей
    5
    Оснастили электрику в нашей квартире устройствами защитного отключения. Теперь мы защищены от утечек тока и коротких замыканий. Электрик Владимир все установил внутри щитка, который разместил в коридоре. Работой довольны. Цены хорошие, сервис на уровне.
    06.04.2024
    Заказанные услуги: Установка дифавтомата
    Вера
    5
    Сервису большая благодарность за умелого сантехника. Петр поставил питьевой фильтр обратного осмоса на моей кухне. Теперь у меня постоянно доступ к чистой воде. Цены нормальные.
    02.04.2024
    Ярослав
    5
    Понадобилась помощь установить новую мойку в столешницу. Не первый раз я обращаюсь за помощью в этот сервис. Константин приехал на следующий день, как договаривались. Установил мойку, подключил ее к стоку. Ничего не течет. Работой довольна. По цене устраивает.
    28.03.2024
    Наталья
    5
    Без шуток, сервис спасает меня не раз. Сломался замок в двери и я не могла ее закрыть. Пришлось менять внутренний механизм. Вызвала мастера через сайт сервиса. Егор поменял личинку замка и дверь заработала. Даже дал гарантию. Расценки недорогие.
    24.03.2024
    Ангелина
    5
    Мастер собрал мне угловой шкаф, который я купила недавно на Авито. Он очень большой и сложный для меня собрать. Николай Петрович за два часа собрал. Полна признательности всей вашей команде за оперативность, адекватные расценки на услуги и толковых мастеров.
    20.03.2024
    Руслан
    5
    Понравилось отношение сантехника к делу. Петр вежливый, быстро поменял смеситель в душевой кабине, мусора после себя не оставил. Если что нужно сделать по дому, всегда обращаюсь сюда. Цены очень приятные, быстро реагируют на заявки.
    13.03.2024
    Виктор
    5
    Вызвали электрика для сборки электрощита. Работа очень ответственная, нужен был настоящий профессионал с опытом и всеми допусками. Электрик Алексей перебрал нам щитовую, поставил автоматы УЗО и автоматы, все выглядит довольно неплохо. Спасибо!
    04.03.2024
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (929) 951-97-96
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X